Discuz! Board

查看: 710|回復: 2

小櫻 155cm.42kg.B+.18歲 #上個月20號剛滿18歲 #現在還是處女 曾經男友有好幾次想要

1萬

管理員

推廣得積分 除了VIP會員,高級會員以上也能進入vip專

小櫻 155cm.42kg.B+.18歲

#上個月20號剛滿18歲

妹妹說有交過男友  但是沒有跟男友做過
#現在還是處女  曾經男友有好幾次想要跟她愛愛
小櫻不願意  說害怕 因為小櫻多次的拒絕最終導致他們以分手而告終
所以她一氣之下找到大姐說想要兼職 原本是12號就想出來的  但是沒有成年  也沒有時間 #這次趁週末出來兼職只接2個客人 妹妹穴穴很粉  乳頭也是粉粉的 整個身體都都很敏感 水水多  #在家也會自拍自己的裸照 #我這邊有她的自拍照   你感興趣 如果可以約的話  我可以把她的照片給你看   非誠勿擾‼️

推廣得積分   除了VIP會員,高級會員以上也能進入vip專區了、快努力升等吧!相關內容::http://www.3p6688.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4365#lastpost

新手上路

有照?可以看看嗎

1萬

管理員

推廣得積分 除了VIP會員,高級會員以上也能進入vip專

rex750707 發表於 2023-9-6 00:40
有照?可以看看嗎

這位沒有提供照片呢 只有描述跟身材三圍喔
推廣得積分   除了VIP會員,高級會員以上也能進入vip專區了、快努力升等吧!相關內容::http://www.3p6688.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4365#lastpost