論壇首頁

查看: 44|回復: 0

賣茶啦 歡淫來泡全省外送 市區都有外派 出差公幹旅遊再...

賣茶啦 歡淫來泡
大臺灣台北 新竹 台中 彰化 南投 高雄 台南全省外送 市區都有外派 出差公幹旅遊再也不用擔心會無聊 沒事做啦

新老顧客注意啦 果凍賣茶經驗分享心得   必看必看哦

熟客vip電話聯絡-更方便快捷唷  生客第一次可以互加LINE詳細資訊清楚在選擇喝茶呢配合ok之後一樣用果凍的電話直接聯絡

第一次只能約旅館/飯店/汽車旅館(TM)/旅社  配合ok之後可以約旅館/住家/外約(看電影 吃飯 聊天 打炮)

全年無休每天正常營業時間:
中午12:00~凌晨04:00(中午時段約妹請提前前一天晚上預約)
最佳(選擇多妹妹多)時間:下午14:00~凌晨00:00

約妹消費交易方式:
外送旅館 見妹妹滿意在現金消費 避免咋騙不轉賬  不刷卡 不買點數 不匯款 只現金交易  
看到妹妹 滿意在消費 不滿意可以換或是跟妹妹說歹勢 妹妹會直接離開你的房間  
果凍茶坊錢幣可收 台幣 港幣  人民幣 美金 (需要看當日匯率算詳細金額)

價位服務時間
台北 新竹縣市 4.5k起跳價~90k(高價妹  預約制 )(台北縣市可以買三節時間免費送一節)
台中 彰化南投高雄 台南縣市3000起跳價~40k 預約制哦   (少數特殊妹妹價位10w-20w都有哦 需預約)
按節算 一節是40-50分鐘  中高價都做足一個小時  安排優質的服務 只要你來電 絕對讓你盡興  物超所值

暫時沒有外送地區→方便來我們有送的地區  
基隆→汐止  
花蓮→台中  
苗栗→新竹  
嘉義→台南
宜蘭→台北市區

桃園→林口 龜山  
台中后里區→豐源區  
台東 屏東→高雄三民 左營等~   

回復